Краткое пособие для "антитолкования" Библии - для тех, кто хочет проверить знания христианина.
Это своего рода некий компромат, состоящий из одних ссылок на библейские перлы с комментариями. Попробуйте почитать по этим ссылкам, и вы наглядно поймёте, что такое иудофильская пропаганда. Большинство ссылок здесь относятся к Новому завету, и я сейчас объясню почему. Христиане в последнее время стали умнеть и теперь они вывели такую теорию о том что, оказывается, они тоже считают, что Ветхий завет - это "дрянная иудейская книжонка", но вот Новый завет - это "да, это божественно". Отсюда налицо факт того, что цитаты из Ветхого завета на них не действуют. Я привёл несколько наиболее зверских цитат из адаптированного Пятикнижия Моисея, с которыми будет интересно ознакомиться и вам. Приятного ознакомления вам, христиане, и успешной проязыческой деятельности вам, Соратники!
Ветхий завет
Факты гомосексуализма: Бытие 19:1-5 и 19:7-8
Факты сутенерства: Бытие 12:13-16, 20:2 и 20:12
Как рожают без матерей: Бытие 19: 30-38
Как Иегова пытается убивать людей: Исход, 4:24-26
Как Иегова умертвляет: Бытие, 38:7
Новый завет
Как Христос демонстрировал свою силу: от Матфея 27:40-43, 27:46 и 27:50
Гордость для Христа: от Матфея 5:39
Смех и счастье для Христа: от Луки 6:21-24
Интеллект для Христа: от Матфея 5:3
Кто был ничем, тот станет всем: от Матфея 20:16
Описания левой сексуальной ориентации Христа: от Матфея 9:14-15, от Марка 2:19-20
Вопрос о женитьбе...: от Матфея 19:10
... и зверский ответ Христа про скопцов: от Матфея 19:12
Как Христос "любит" женщин: от Матфея 5:28-32
В царствие могут идти только предатели Дома своего: от Луки 18:29-30
Каннибализм: от Иоанна 6:53-54, тоже от Марка 14:22-24
Странность учеников Христа: от Матфея 26:56
Их нечистоплотность: от Марка 7:1-6
Идиотизм про мать: от Луки 12:51 и 14:26
Иудеи - "ловцы человеков": от Марка 1: 17-18
Негативное отношение к Природе: от Марка 11:13-14 и 20
Дискриминация души : от Матфея 16:24-25, от Иоанна 12:25, от Матфея 19:24
Кому это выгодно?: от Матфея 6:19
Ещё два идиотизма: от Матфея 6:25-26 и от матфея 8:21-22
Иудеи - господа, а неиудеи – псы: Римлянам 3,1-2
Иудеи - богоизбранный народ: от Матфея 15:22-28
Знаменитый паразитизм: от Иоанна 4:38
--------------------------------------------------------------------------------
Приложение
ОСНОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ ИИСУСА ХРИСТА
ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА ХРИСТА: «Не противься злому» (от Матфея 5:39).
1. Кого надо любить?
«Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» (от Матфея 5:43-44).
2. Кого надо ненавидеть?
«...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (от Луки 14:26).
3. Цели Христа
«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его» (от Матфея 10:34).
«Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (от Луки 12:51).
4. Создание покорных, терпеливых, смиренных и безвольных рабов
«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую, и кто захочет взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду» (от Матфея 5:38-40).
«Всякая власть от бога». «На всё воля божья».
Христианских наставников называют пастырями. Пастырь - это пастух, пасущий паству. Паства – это стадо человекоподобных особей. Само стадо состоит из агнцев божьих. Агнец - это баран.
5. Пропаганда слабоумия, слабоволия, интеллектуальной и духовной деградации. «Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им принадлежит царствие небесное» (от Матфея 5:3).
6. Уничтожение лучших и продвижение подонков и отбросов общества наверх
«Так будут последние первыми и первые последними» (от Матфея 20:16). Продолжатели дела христиан - банда коммунистов, выразила её в принципе: «Кто был ничем, тот станет всем».
7. Ловля и разрушение глупых и доверчивых душ.
«Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит её в жизнь вечную» (от Иоанна 12:25).
«Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее» (от Матфея 16:24-25).
8. Христианское кровопийство и людоедство (причастие). Христос своих учеников призывал: «Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.» (от Иоанна 6:53-54, то же от Марка 14:22-24).
9. Пропаганда нищелюбия. «Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие» (от Матфея 19:24).
«Не собирайте себе сокровищ на земле» (от Матфея 6:19).
10. Расизм и шовинизм. Отношение Христа к неевреям как к животным.
«И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить ПСАМ» (от Матфея, 15:22-28).
7. Осторожно с частицей НЕ
Существуют публикации о том, что заповеди Моисея (не убивай, не кради, не прелюбодействуй) являются формой распространения в сознании идеомоторных образов убийства, воровства и прелюбодеяния. Отрицательная частица НЕ редуцируется, и усваивающий эти заповеди, каким бы невинным он поначалу ни был, должен осмыслить, осознать, представить, что есть реально УБИТЬ, УКРАСТЬ и ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ…
«Осторожней с частицей “не”!», - предупреждают специалисты по нейролингвистике, процитирую небольшой отрывок из их работы:
«Частица “не” воспринимается сознанием, но для подсознания она абсолютно ничего не значит. И если момент выбран удачно, если соблюдены паравербальные условия (оформление фразы), то вероятность того, что человек сделает именно то, что вы “не” советовали ему сделать, очень велика. Мозг воспринимает такое высказывание как прямую команду и программируется на ее выполнение. При этом вы лично вроде бы и ни при чем...
Частица “не” еще и обеспечивает вашу безопасность [алиби]. Сказать стрелку, который целится куда-либо: “Промахнись!” - это одно. Но сказать ему: “Не промахнись!” - это совершенно другое. А результат выстрела, скорее всего, будет тем же самым.
Очень часто люди программируют своих близких на несчастье, желая на самом деле им добра. Человек уходит из дома, переступает порог, и вдруг слышит вслед: “Не упади по дороге!”. Или: “Не попади под машину!”. В момент разрыва шаблонного действия (то есть, действия, которое человек воспринимает как непрерывное; в данном случае - переступает порог) субъект впадает в замешательство и любую команду принимает буквально. Частицу “не” он отбрасывает, в результате остается пожелание несчастья.
Если мы не желаем кому-либо зла, то лучше сказать: “Будь осторожен”. В то же время, если цели у нас противоположные, то это можно использовать для наведения порчи. И обвинить вас в чем-то просто невозможно - ведь вы советовали “не” делать этого»(13).
http://pomnimvse.narod.ru/192pb.html
в Америке на фронтоне верховного суда (читать на иврите справа-налево),
борода Моисея закрывает начало заповедей
получается - укради, убей, прелюбодействуй!