форум ПОКОН 777 ( сайт http://pokon21.narod.ru/)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ПОКОН 777 ( сайт http://pokon21.narod.ru/) » Экономика. Деньги. Политика » ХИМИОТРАССЫ - II (РУССКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА)

ХИМИОТРАССЫ - II (РУССКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aUSIFQXrwTw[/youtube]

После выхода в СМИ статьи "Химиотрассы - загадка неба" в мой электронный почтовый ящик прошло несколько писем, в котором вы делитесь своими наблюдениями химиотрасс над территорие России и СНГ. Проблема существует и у нас в стране, причем, как пишет Майор Томас, она родилась намного раньше чем о ней заговорили в Америке:

Аномального здесь ничего нет. Скорее, это - тщательно скрываемое.

Неизвестные испанским фермерам такие явления (судя по размещенной у меня статье), как обработка облаков сухой углекислотой и йодидом серебра - давнишняя, хорошо известная у нас реальность. Лично наблюдал ошеломительное прохождение сигнала в УКВ-диапазоне во время московской Олимпиады в 1980 г., которое было связано с обработкой облаков (чтобы не было дождя) солями серебра, что явилось прекрасным отражателем радиоволн УКВ-диапазона. В Москве, частично со стереоэффектом, принималась Украина, Польша, Прибалтика... Эффект пропал сразу после закрытия Олимпиады...

Что касается "сетки на небе" - с этим еще предстоит разбираться. Пока накапливается материал. Здесь тоже ничего аномального...

По нашему ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ мнению, это может быть:

Постановка того же самого отражающего экрана для увеличения распространения радиоволн для целей ПРО и ПВО - взамен разрушенных в ходе "реформ" в Прибалтике (в Скрунде) и на Украине (в Николаеве и Мукачеве) и недостроенной Красноярской РЛС.
Управление погодными условиями.
Управление здоровьем и поведением людей.

Майор Томас, проект X-Libri

Подписчик рассылки "Теория Заговора" Василий прислал важное наблюдение, которое фактически подтверждает проведение экспериментов с химиотрассами над территорией России:

Здравствуйте Николай!

Получил Вашу рассылку "Теория заговора №9(18),2001 и прочитал о Химиотрассах.

Я наблюдал 12.09.2001 г. такие явления. С утра и до 14-15 часов на восточной стороне неба летал самолёт и через небольшой промежуток времени за ним появлялся белый след, который постепенно расширялся и долгое время не исчезал. Самолёт разворачивался и летел в обратном направлении оставляя за собой точно такой же неисчезающий след. Эти следы накапливались и превращались в слоистые облака. Я удивился, почему инверсионный след от самолёта держится в небе так долго (практически весь день до наступления темноты я видел белые, слоистые облака на восточной стороне неба), хотя полёты прекратились после обеда.

Мне и в голову не могло прийти, что самолёт что-то распыляет. Это происходило на следующий день после террористического нападения на США и все службы, как было объявлено по радио и Т.В., находились в повышенной готовности. Я живу на севере Волгоградской области в г. Жирновск, а от нас до Чечни не слишком далеко. Поэтому я и подумал, что эти полёты связаны с усилением бдительности. Примерно через 2-3 дня появилась паутина необыкновенного вида. Волокна очень толстые и длинные. Эту паутину заметили очень многие, так как её очень много, она встречается буквально везде, в полях, в лесах, в населённых пунктах. Я ещё по поводу паутины таких размеров шутил с друзьями:"Судя по паутине, паучок был примерно моего роста и моей комплекции!"

Теперь я понял с помощью Вашей рассылки, что это за "паучок" и каких он размеров! Думаю последствия не заставят долго ждать!

Желаю всего наилучшего!
До свидания!
С уважением Василий.

Василий! Я думаю всем будет чрезвычайно интересно, если Вы проследите за здоровьем ваших знакомых, которые наблюдали "паутину" и находились поблизости. Я буду признателен Вам, если вы через 2-3 недели пришлете письмо и сообщите о состоянии Вашего здоровья и (если это произойдет) о возможных заболеваниях среди тех, кто видел "паутину". Возможно, в вашей местной прессе промелькнет статья о "внезапной осенней эпидемии гриппа". Если есть возможность, соберите в месте падения "паутины" образцы почвы и растительности, а также воды (если паутина падала в водоемы). Вышлите образцы по адресу 614010, Пермь, а/я 5172, Субботину Н. В. Мы проведем анализ образцов. У меня на руках есть результаты анализов выполненные американскими исследователями. Будет очень интересно сравнить результаты.

Похоже, тему химиотрасс закрывать рано. Честно говоря, работая над материалом я не думал, что подобные эксперименты производят и в России, но, судя по тому, что пишет Майор Томас, российские военные отлично осведомлены о подобных методиках. В ближайших номерах я продолжу тему химиотрасс, а также попытаюсь узнать о "российских химиотрассах".

Предлагаю всем подписчикам рассылки провести эксперимент. В течение октября и ноября утром и вечером, когда вы идете на работу или возвращаетесь домой - смотрите иногда в небо. Если вы увидите нечто похожее на химиотрассы - напишите мне письмо, с указанием места (город) наблюдения, а также кратким описанием химиотрассы (внешний вид, ориентировочная высота, время начала наблюдения, время, когда химиотрасса исчезла). Мы сможем создать уникальную карту наблюдения химиотрасс над территорией России и определить масштабы проводимых экспериментов.

Результаты наблюдения а также карта будут постоянно обновляться на Русском уфологическом портале. Если вам удастся сфотографировать химиотрассы - я также размещу вашу фотографию на сервере.

По результатам совместного эксперимента в декабре будет подготовлена аналитическая статья.

Надеюсь на Вашу помощь!

Ниже я собрал статьи, которые очень хорошо вписываются в тему химиотрасс и экспериментов, проводимых военными с целью управления погодой и природными процессами. Есть над чем подумать!

Отдельное спасибо Майору Томасу за статью о "Климатическом оружии".

Большое спасибо за присланные письма, в которых вы рассказываете о наблюдениях химиотрасс на территории России. Вот некоторые из них:

Здравствуйте!

Я наблюдала химиотрассы в небе над Немчиновкой (это 100 м от западной границы Москвы) в 1985 году. Тогда я видела их очень много. И они мне очень нарвились своим внешним видом.

В тот день о котором я хочу рассказать на небе была дымка, туман не стелющийся у земли, а как бы парящий высоко в небе. Ни до ни после я такого на видела. При взгляде на солнце становилась видна круговая радуга вокгруг солнца. Не дуга, опирающаяся на горизонт, а ровный круг, вокруг центра - Солнца. А следы от самолетов (химиотрассы), от больших пассажирских самолетов, которые часто летали тогда над Немчиновкой, стали рисовать диаметры и хорды к этому кругу. Было ужасно красиво. Потом они расползались в широкие полосы и это было не так красиво. А за несколько часов до этого я увидела на небе птицу составленную из трех отрезков одного авиаследа. Как это получиоь - для меня и теперь загадка.

А следы от военных самолетов мне не так нравились - они были тоньше и короче - не на все небо.Я даже нарисовала их.

Сейчас над нами не летают военные самолеты (или я их не вижу). а химиотрасс вообще нет. Может быть это связано с тем, что в нашем районе стало проживать слишком много сильных мира сего - им нельзя вредить такими полетами. А может быть сейчас вообще ничего над нами не распыляют.

Ольга

Николай, здравствуйте!

Сегодня (28 сентября 2001г.) в 6.35 утра на небе наблюдал инверсионные следы самолёта, которые не рассеивались, были достаточно широки. Трассы тянулись с востока на запад от горизонта до горизонта, занимая практически весь небосвод. Я насчитал 10 параллельных полос, которые занимали всю ширину неба. На юге, невысоко над горизонтом, я увидел самолёт, "нарезающий" 11-ю полосу. Трассы плохо рассеивались и только увиличивались в ширине, ннапоминая огромные ленты. Ветром их медленно сносило на север, северо-восток. Полчаса спустя, вновь выйдя из дома, в южной части неба я увидел ещё 3 самолёта, которые шли параллельными курсами в том же направлении (с востока на запад), на удалении нескольких километров друг от друга, оставлявшие за собой точно такие же инверсионные следы. Время 8 часов утра, трассы ещё не рассеялись.Место наблюдения - город Рязань, 28.09.2001

С уважением, Сергей

Привет, Николай.

Готов поделиться с тобой своими наблюдениями за химеотрассами,вообщем в течении нескольких лет, особенно последние 2-3 года, в Минске я достаточно часто становился свидетелем подобных явлений. До твоей Е-публикации, ранее про х-трассы я не слышал, но обращал внимание на странные инверсионные следы (я впрочем не уверен что это именно х-трассы, а не длинные инверсионные следы) не обращал ... но коль скоро ты интересуешься... то вот такая информация:

обычно "они" наиболее хорошо видны и чаще встречаются в ясную погоду с небольшой облачностью - бывает с частотой 2-3 раза в неделю , понятно, что при сильной облачности их просто невидно, если облаков нет совсем, то в такие дни я их ни разу не встречал. Они образуются вслед за самолетом и бывают двух видов - одни - узкие и короткие ( где -то 1/10 -1/5 часть небесной сферы) другие (которые и вызывают подозрение по твоей теории) бывает пересекают небо почти полностью и расширяются буквально сразу за хвостом самолета постепенно образуя рваные белые клубы, причем довольно часто бывает несколько трасс, которые либо под разными углами пересекают друг друга, либо (что реже) образуют в небе фигуры - треугольники. Время "нахождения " этих трасс в небе составляет до 1.5 часов, после этого, они полностью растворяются.

Ну вот и все... если это тебя заинтересовало - изучай дальше.

Дима

К сожалению, Василий так и не прислал ответ, поэтому вряд ли теперь удастся получить для анализа вещество химиотрассы, которая наблюдалась в Жирновске 12 сентября.

Жду ваши сообщения о наблюдениях химиотрасс, а также версии их возможного происхождения.

0

2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ptxkE-LzEss[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8dGxt9qLFvo[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T1OG4ZwxUgA[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WnmPeDy-w6o[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w6BNB12d8WA&feature=related[/youtube]

0

3

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KDakcuhPC_U&feature=related[/youtube]

0

Вы здесь » форум ПОКОН 777 ( сайт http://pokon21.narod.ru/) » Экономика. Деньги. Политика » ХИМИОТРАССЫ - II (РУССКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно